威尼斯网址·首页(欢迎您)

半天妖烤鱼回应食材问题:深表歉意,将在全国门店开展自查自纠

产经
TIME
2023-03-18 09:40
新京报
分享

  新京报讯(记者 慕宏举)3月17日下午,针对新京报报道的安徽合肥半天妖烤鱼门店存在食材不新鲜等问题,半天妖烤鱼相关负责人回应新京报记者称,深表歉意,已暂时关停涉事门店,将立即展开全国门店的自查自纠,同时积极配合媒体和市场监管部门的检查,做好整改工作。

  上述负责人称,他们已深刻反省自身管理上的失职和疏漏,将严格规范内部产品的操作流程,全面加强对各门店工作人员的食品安全培训与监督,严格落实操作规范,并严格按照国家法律法规和操作规范,完善公司内部的管理流程,坚决避免此类事件再次发生。

  2月20日晚,半天妖烤鱼合肥唯品奥莱店,后厨员工正在加工的涮肚全家福,正是从旁边的垃圾桶里捡回来的,稍作加工就端给顾客食用。 新京报暗访调查组 摄

  新京报此前报道,新京报记者通过应聘进入安徽合肥两家半天妖烤鱼门店后发现,后厨存在使用长时间保存的冷冻鱼、解冻的鱼超过规定保质期仍继续使用、倒进垃圾桶的涮肚被捡回重新加工、刻意缺斤短两等问题。据媒体报道,3月17日下午,合肥市市场监督管理局局长陈明就此回应称,目前两家涉事门店已经暂停营业,执法人员正在取证,同时要求该品牌在合肥所有门店暂停营业、接受检查。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  中国人民银行决定于2023年3月27日下调金融机构存款准备金率  为推动经济实现质的有效提升和量的合理增长,打好宏观政策组合拳,提高服务实体经济水平,保持银行体系流...
互联网
  中新网北京3月17日电 (记者 孙自法)中国科技部高技术研究发展中心(科技部基础研究管理中心)3月17日下午在北京发布2022年度中国科学十大进展,祝融号火星车巡视雷达...
业界

相关推荐

1
3
Baidu
sogou