威尼斯网址·首页(欢迎您)

网文连载十余年被网友举报 作者回应不结束:会打工50年

娱乐
TIME
2023-03-15 16:17
快科技
分享

  最近一部知名网文小说《校花的贴身高手》,被网友举报了。不是因为它烂尾,而是因为它没有尾,更新了十余年,章数达到惊人的1万多章。内容也被质疑越来越水。

  这部小说2011年在某平台开始连载,作者笔名为“鱼人二代”,在2016年前后出版过实体书籍,还被改编翻拍成同名网络剧和电影。

  按照作者的说法,之所以不想要结束,是因为老读者们不允许,在大家看来,如果结束了曾经的青春也都没有了,还是情怀在作祟。

  或许是大家谈论的太热烈了,该网文作家作家鱼人二代再发微博回应称,我是最强打工人,我要再打工五十年,向天再借五百年。

  这位作者还直言:“这是我的青春,也是你们的青春。我是要完结呢,还是要向天再借五百年!一觉起来被人举报到热搜第一了有谁能告诉我,发生了什么? ”

  鱼人二代,本名林晗,黑龙江人,中国网络作家富豪榜上榜作家。2006年11月开始从事网络小说创作,起点中文网白金作家,中国移动手机阅读基地作家。

  2013年12月3日,2013第八届中国作家富豪榜品牌子榜单—“中国网络作家富豪榜”重磅推出,鱼人二代以400万元年度版税收入,位居第14位。2017年2月,第二届网文之王评选中位列十二主神。2018年5月,位列第三届“橙瓜网络文学奖”百强大神。

  2020年,鱼人二代入选橙瓜见证·网络文学20年十大都市作家,百强大神作家,百位行业人物。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  确保安装时知情同意、实现便捷卸载、服务续期要及时提醒……工信部近日印发《关于进一步提升移动互联网应用服务能力的通知》(以下简称《通知》),共提出26条措施对移...
互联网
  据 sammyfans 报道,三星于今日举办第 54 次定期股东大会,宣布公司 2022 年全年销售额再创历史新高,首次超过了 300 万亿韩元(当前约 1.58 万亿元人民币),而这也是三星连...
企业

相关推荐

1
3
Baidu
sogou